По этому рецепту вы сможете приготовить классические оладьи из кабачков. Вкусные, нежные, в сезон кабачков их можно всегда приготовить на обед или ужин.
Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Кабачок (небольшой) — 1-2 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 3 ст. л.
Растительное масло — 30 мл
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Укроп (зелень) — 1 пучок
Соль — 1/2 ч. л.
Перец черный молотый — 1 щепот.
Приготовление:
1-2 Кабачка хорошо промыть и обсушить, кожуру снять со старых кабачков.
Нарезать ломтиками и очистить от мякоти с семенами.
Натереть кабачки на терке в миску.
Добавить 1 яйцо и мелко нашинкованную зелень.
Добавить ½ ч. ложки соли, 1 щепотку черного молотого перца и 3 ст. ложки муки.
Хорошо перемешать.
Выложить ложкой кабачковую массу на сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжарить до золотистой корочки 2-3 минуты на среднем огне.
Оладьи из кабачков классические готовы. Выложить оладьи из кабачков на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
оладьи из кабачков классические, рецепт, рецепты из кабачков, кабачки, рецепты из кабачков, рецепты из кабачков с фото, рецепты из кабачков с фото, рецепты кабачки, оладьи из кабачков, оладьи с фото рецепт оладий из кабачков, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления оладий из кабачков
блюда из овощей
европейская, русская