Сырники из творога на сковороде, это вкусный завтрак или перекус, от которого никто не откажется.
Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сахар — 50 г
Яйцо — 1 шт
Растительное масло — 5-6 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Мука — 300 г
Соль — 1 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Приготовление:
400 грамм творога выложить в миску.
Добавить 1 яйцо и 1 столовую ложку сметаны.
Добавить 50 грамм сахара и 1 щепотку соли.
В другую миску отмерить 300 г муки, добавить 1 чайную ложку разрыхлителя.
Добавить мучную смесь в миску с творогом.
Замесить тесто руками.
Разделить тесто на 3-4 части и скатать в колбаски.
Колбаски нарезать кусочками.
На сковороде разогреть 5-6 столовых ложек растительного масла и выложить заготовки, обжарить 2-3 минуты до золотистого цвета.
Перевернуть и готовить еще 2-3 минуты с обратной стороны.
Выложить на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнее масло.
Перед подачей на стол сырники посыпать сахарной пудрой.
Сырники из творога на сковороде готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
рецепт, рецепты из творога, творожники, рецепты из творога с фото, рецепты сырников, сырники с фото, рецепт блюд, рецепты блюд из творога, рецепты быстрых блюд, рецепты вкусных блюд с фото, пошаговый рецепт с фото как приготовить сырники из творога на сковороде
блюда на сковороде
европейская, русская