Салат с копченой куриной грудкой и пекинской капустой Венди, это салат с необыкновенным вкусом и легкой текстурой. Особую пикантность ему придает нежное копченое куриное филе и заправка, сделанная на основе зернистой горчицы и подсолнечного масла. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Копченая куриная грудка — 300 г
Кочан пекинской капусты — 1 шт
Помидоры черри — 10 шт
Сыр твердый — 50 г
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Зернистая горчица — 1 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление
Чтобы приготовить салат с копченой куриной грудкой и пекинской капустой Венди, нужно из копченой куриной грудки удалить косточки.
Нарезать курицу небольшими ломтиками в миску.
Добавить 10 помидоров черри нарезанных половинками и 50 грамм любимого тертого сыра.
Добавить кусочками нарезанный небольшой кочан пекинской капусты. Перемешать.
Выложить салат с копченой куриной грудкой и пекинской капустой на плоское блюдо.
В небольшой миске смешать 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1 столовую ложку зернистой горчицы и 1 столовую ложку лимонного сока. Растирать ложкой, пока заправка не побелеет.
Заправить салат сверху заправкой из зернистой горчицы с маслом.
Салат с копченой куриной грудкой и пекинской капустой Венди готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат с копченой куриной грудкой и пекинской капустой Венди, рецепт, салат с куриной грудкой, салат с пекинской капустой, пошаговый рецепт с фото, приготовление салата с копченой курицей и пекинской капустой
Салаты с курицей
европейская, русская
Оцените рецепт