Спагетти в томатном соусе, это просто беспроигрышный вариант для приготовления вкусного и быстрого ужина.
Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Вода — 1 л
Спагетти ТМ «Алейка» — 400 г
Консервированные протертые помидоры — 300 г
Луковица — 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
Зубчик чеснока — 2 шт
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Сахар — 1 щепот.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление
На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Добавить мелко нашинкованную луковицу и два мелко нарезанных зубчика чеснока.
Обжарить лук с чесноком 1-2 минуты.
Добавить тонкой соломкой нарезанный болгарский перец, готовить 2-3 минуты.
Добавить консервированные протертые помидоры.
Готовить 7-10 минут, помешивая.
Добавить 1/2 чайную ложку соли и 1 щепотку сахара.
В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды, добавить 1/2 чайной ложки соли. Добавить в кипящую воду спагетти ТМ «Алейка».
Варить спагетти 7 минут, помешивая.
Слить воду с готовых спагетти. Добавить горячие спагетти в сковороду с соусом и сразу перемешать.
Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.
Спагетти в томатном соусе готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!
спагетти, рецепт, рецепты с фото, рецепты, вкусные спагетти, как приготовить спагетти, спагетти на сковороде, алейка, пошаговый рецепт с фото приготовления спагетти в томатном соусе
блюда из макарон
европейская, русская