Спагетти в томатном соусе

Спагетти в томатном соусе, это просто беспроигрышный вариант для приготовления вкусного и быстрого ужина.

Спагетти в томатном соусе

Время приготовления 20 минут

Ингредиенты

Вода — 1 л
Спагетти ТМ «Алейка» — 400 г
Консервированные протертые помидоры — 300 г
Луковица — 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
Зубчик чеснока — 2 шт
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Сахар — 1 щепот.
Соль — 1 ч. л.

Приготовление

Спагетти в томатном соусе

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Спагетти в томатном соусе

Добавить мелко нашинкованную луковицу и два мелко нарезанных зубчика чеснока.

Спагетти в томатном соусе

Обжарить лук с чесноком 1-2 минуты.

Спагетти в томатном соусе

Добавить тонкой соломкой нарезанный болгарский перец, готовить 2-3 минуты.

Спагетти в томатном соусе

Добавить консервированные протертые помидоры.

Спагетти в томатном соусе

Готовить 7-10 минут, помешивая.

Спагетти в томатном соусе

Добавить 1/2 чайную ложку соли и 1 щепотку сахара.

Спагетти в томатном соусе

В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды, добавить 1/2 чайной ложки соли. Добавить в кипящую воду спагетти ТМ «Алейка».

Спагетти в томатном соусе

Варить спагетти 7 минут, помешивая.

Спагетти в томатном соусе

Слить воду с готовых спагетти. Добавить горячие спагетти в сковороду с соусом и сразу перемешать.

Спагетти в томатном соусе

Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Спагетти в томатном соусе

Спагетти в томатном соусе готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

спагетти, рецепт, рецепты с фото, рецепты, вкусные спагетти, как приготовить спагетти, спагетти на сковороде, алейка, пошаговый рецепт с фото приготовления спагетти в томатном соусе
блюда из макарон
европейская, русская
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: