Сырники с овсяными хлопьями — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из круп и бобов
Сырники с овсяными хлопьями — нежные, пышные и очень вкусные и полезные. Делимся рецептом приготовления. Подарите себе и близким заряд прекрасного настроения на весь день. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Творог — 500 г
Хлопья овсяные геркулес ТМ «Алейка» — 5 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Мука ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Свежие ягоды для украшения — 50 г
Соль — 1 щепот.
Приготовление
500 грамм творога пропустить через мясорубку.
Добавить в миску с творогом 1 яйцо, 3 столовых ложки сахара и 1 щепотку соли.
Отмерить 5 столовых ложек натуральных овсяных хлопьев Геркулес ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Добавить овсяные хлопья ТМ «Алейка» в миску к творогу.
Хорошо перемешать массу для сырников.
Накрыть пищевой пленкой и оставить на 20-30 минут.
На плоскую тарелку выложить 3 столовых ложки муки ТМ «Алейка».
Сформировать сырники и обвалять их в муке.
Выложить сырники на доску, застеленную пищевой пленкой, и убрать в морозилку на 15 минут.
В сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Выложить сырники на сковороду и обжарить с одной стороны.
Перевернуть сырники и накрыть крышкой. Готовить 3-4 минуты на медленном огне.
Готовые сырники выложить на блюдо и украсить ягодами клубники.
Сырники с овсяными хлопьями готовы. Можно подавать к столу.
Овсяные хлопья Геркулес ТМ «Алейка» – настоящая находка для всей семьи. Сохраняя всю пользу злака, его витамины и микроэлементы, овсяные хлопья зарядят энергией для будущих свершений. Идеально для детей и полезно для взрослых.
Приятного аппетита!
рецепт, вкусные сырники, сырники, овсяные сырники, Пошаговый рецепт с фото противления сырников с овсяными хлопьями
Блюда из круп и бобов
европейская, русская
Оцените рецепт