
Круассаны с красной рыбой, эта закуска, которая подойдет к любому праздничному столу. А если у вас еще останутся круассаны, вы можете поэкспериментировать с другими начинками и вкусами. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Готовое слоеное дрожжевое тесто — 400 г
Слабосоленая красная рыба — 200 г
Рукола — 1 пучок
Творожный сыр — 2 ст. л.
Тёплая вода — 2 ст. л.
Черный кунжут — 1 щепотка
Приготовление

Чтобы приготовить круассаны с красной рыбой, нужно 400 грамм готового дрожжевого слоеного теста разморозить. Раскатать в одну сторону толщиной не более 0,5 сантиметра.

Разрезать тесто на треугольники.

Скатать заготовки для круассанов.

Выложить на противень, застеленный пергаментом.

Накрыть заготовки для круассанов пищевой пленкой. Оставить в тепле на 30 минут.

Снять пищевую пленку с противня и смазать при помощи кисточки чистой теплой водой.

Посыпать круассаны семенами кунжута.

Выпекать в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке 5-7 минут.

Далее уменьшить температуру до 180 градусов Цельсия и выпекать еще 10-12 минут.

Вынуть круассаны из духовки и остудить.

Разрезать на половинки. Смазать творожным сыром.

Положить по листику руколы.

Добавить ломтики слабосоленой красной рыбы.

Накрыть второй половинкой круассана. Воткнуть шпажку.

Выложить все круассаны на блюдо.

Круассаны с красной рыбой готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! С Наступающими Праздниками!
Круассаны с красной рыбой, рецепт, как приготовить, домашние круассаны, пошаговый рецепт с фото, приготовление круассанов с красной рыбой
Новогодние закуски
европейская, русская
Оцените рецепт