Круассаны с красной рыбой — Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты. Новогодние закуски

Круассаны с красной рыбой - Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты. Новогодние закуски

Круассаны с красной рыбой, эта закуска, которая подойдет к любому праздничному столу. А если у вас еще останутся круассаны, вы можете поэкспериментировать с другими начинками и вкусами. Время приготовления 1 час

Ингредиенты

Готовое слоеное дрожжевое тесто — 400 г
Слабосоленая красная рыба — 200 г
Рукола — 1 пучок
Творожный сыр — 2 ст. л.
Тёплая вода — 2 ст. л.
Черный кунжут — 1 щепотка

Приготовление

Круассаны с красной рыбой - Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты. Новогодние закуски

Чтобы приготовить круассаны с красной рыбой, нужно 400 грамм готового дрожжевого слоеного теста разморозить. Раскатать в одну сторону толщиной не более 0,5 сантиметра.

Круассаны с красной рыбой - Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты. Новогодние закуски

Разрезать тесто на треугольники.

Круассаны с красной рыбой - Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты. Новогодние закуски

Скатать заготовки для круассанов.

Круассаны с красной рыбой - Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты. Новогодние закуски

Выложить на противень, застеленный пергаментом.

Круассаны с красной рыбой - Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты. Новогодние закуски

Накрыть заготовки для круассанов пищевой пленкой. Оставить в тепле на 30 минут.

Круассаны с красной рыбой - Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты. Новогодние закуски

Снять пищевую пленку с противня и смазать при помощи кисточки чистой теплой водой.

Круассаны с красной рыбой - Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты. Новогодние закуски

Посыпать круассаны семенами кунжута.

Выпекать в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке 5-7 минут.

Выпекать в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке 5-7 минут.

Далее уменьшить до 180 градусов Цельсия и выпекать еще 10-12 минут.

Далее уменьшить температуру до 180 градусов Цельсия и выпекать еще 10-12 минут.

Вынуть круассаны из духовки и остудить.

Вынуть круассаны из духовки и остудить.

Разрезать на половинки. Смазать творожным сыром.

Разрезать на половинки. Смазать творожным сыром.

Положить по листику руколы.

Положить по листику руколы.

Добавить ломтики слабосоленой красной рыбы.

Добавить ломтики слабосоленой красной рыбы.

Накрыть второй половинкой круассана. Воткнуть шпажку.

Накрыть второй половинкой круассана. Воткнуть шпажку.

Выложить все круассаны на блюдо.

Выложить все круассаны на блюдо.

Круассаны с красной рыбой готовы. Можно подавать к столу. <i>Приятного аппетита!</i> С Наступающими Праздниками!

Круассаны с красной рыбой готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита! С Наступающими Праздниками!

Круассаны с красной рыбой, рецепт, как приготовить, домашние круассаны, пошаговый рецепт с фото, приготовление круассанов с красной рыбой
Новогодние закуски
европейская, русская

Оцените рецепт
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика