Овсяноблин с курицей и овощами — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из круп и бобов

0

Овсяноблин с курицей и овощами - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из круп и бобов

Овсяноблин с курицей и овощами — это новый тренд современной кулинарии, основанный на принципах здорового и полезного питания. Порадуйте своих друзей и близких необычным блюдом из натуральных овсяных хлопьев с курицей и свежими овощами. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г
Хлопья овсяные геркулес ТМ «Алейка» — 5 ст. л.
Молоко — 60 мл
Яйца — 2 шт
Помидор — 1 шт
Свежий огурец — 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 2 ст. л.
Листья салата — 2 шт
Соль — по вкусу
Паприка — 1/4 ч. л.

Приготовление

Овсяноблин с курицей и овощами - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из круп и бобов

Отмерить 5 столовых ложек овсяных хлопьев Геркулес ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Овсяноблин с курицей и овощами - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из круп и бобов

Измельчить овсяные хлопья в чаше блендера.

Овсяноблин с курицей и овощами - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из круп и бобов

Измельченные хлопья переложить в миску, добавить 60 миллилитров молока и 2 куриных яйца.

Овсяноблин с курицей и овощами - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из круп и бобов

Добавить 1 щепотку соли.

Овсяноблин с курицей и овощами - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из круп и бобов

Хорошо взбить массу вилкой и оставить на 10-15 минут.

Овсяноблин с курицей и овощами - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из круп и бобов

Куриное филе промыть, обсушить и натереть солью.

Овсяноблин с курицей и овощами - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из круп и бобов

Добавить 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» и обмакнуть куриное филе со всех сторон в масле.

Овсяноблин с курицей и овощами - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из круп и бобов

Натереть куриное филе паприкой и оставить на 10 минут.

Овсяноблин с курицей и овощами - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из круп и бобов

Обжарить куриное филе на разогретой сковороде по 5-7 минут на небольшом огне с двух сторон.

Овсяноблин с курицей и овощами - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из круп и бобов

На сухую разогретую сковороду выложить половину овсяной массы и раскатать в блин.

Овсяноблин с курицей и овощами - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из круп и бобов

Обжарить с двух сторон до румяного цвета. Также испечь второй овсяноблин.

Овсяноблин с курицей и овощами - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из круп и бобов

Для начинки промыть и обсушить зелень салата, помидор и огурец нарезать кружочками.

Овсяноблин с курицей и овощами - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из круп и бобов

Обжареное куриное филе остудить и нарезать ломтиками.

Овсяноблин с курицей и овощами - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из круп и бобов

На половину овсяноблина выложить листья салата.

Овсяноблин с курицей и овощами - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из круп и бобов

Добавить кружочки помидора.

Овсяноблин с курицей и овощами - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из круп и бобов

Сверху выложить ломтики куриного филе и огурца.

Овсяноблин с курицей и овощами - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из круп и бобов

Завернуть сверху второй край овсяноблина.

Овсяноблин с курицей и овощами - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из круп и бобов

Приготовить второй овсяноблин.

Овсяноблин с курицей и овощами - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из круп и бобов

Овсяноблин с курицей и овощами готов. Можно подавать к столу.

Овсяные хлопья Геркулес ТМ «Алейка» – настоящая находка для всей семьи. Сохраняя всю пользу злака, его витамины и микроэлементы, овсяные хлопья зарядят энергией для будущих свершений. Идеально для детей и полезно для взрослых.

Приятного аппетита!

рецепт, овсяноблин, как приготовить, Пошаговый рецепт с фото приготовления овсяноблина с курицей и овощами
Блюда из круп и бобов
европейская, русская

Оцените рецепт
Источник

Оцените статью!
[Общее: 0 Средний: 0]
Наши партнеры:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − восемь =