Песто из черемши на зиму, это ароматное дополнение к вашим супам, вторым блюдам и несладкой выпечки. Представьте, какой нежный чесночный аромат будет распространятся по вашей кухне зимой. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Черемша — 1 пучок
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Приготовление
Чтобы приготовить песто из черемши на зиму нужно пучок черемши промыть, снять пленки и обсушить.
Пропустить черемшу через мясорубку.
Добавить 1-2 столовые ложки подсолнечного масла.
Перемешать и разложить по небольшим пластиковым контейнерам.
Песто из черемши на зиму готов. Плотно закрыть крышками и хранить в морозилке.
Использовать песто из черемши можно как ароматную приправу и дополнение в первые и вторые блюда. Можно добавлять для аромата в несладкую выпечку.
Приятного аппетита!
Песто из черемши на зиму, рецепт, песто из черемши, пошаговый рецепт с фото, приготовление песто из черемши на зиму
Заморозка на зиму
европейская, русская
Оцените рецепт