Песто из черемши на зиму — Пошаговый рецепт с фото. Заготовки на зиму. Заморозка на зиму

Песто из черемши на зиму - Пошаговый рецепт с фото. Заготовки на зиму. Заморозка на зиму

Песто из черемши на зиму, это ароматное дополнение к вашим супам, вторым блюдам и несладкой выпечки. Представьте, какой нежный чесночный аромат будет распространятся по вашей кухне зимой. Время приготовления 20 минут

Ингредиенты

Черемша — 1 пучок
Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Приготовление

Песто из черемши на зиму - Пошаговый рецепт с фото. Заготовки на зиму. Заморозка на зиму

Чтобы приготовить песто из черемши на зиму нужно пучок черемши промыть, снять пленки и обсушить.

Песто из черемши на зиму - Пошаговый рецепт с фото. Заготовки на зиму. Заморозка на зиму

Пропустить черемшу через мясорубку.

Песто из черемши на зиму - Пошаговый рецепт с фото. Заготовки на зиму. Заморозка на зиму

Добавить 1-2 столовые ложки подсолнечного масла.

Песто из черемши на зиму - Пошаговый рецепт с фото. Заготовки на зиму. Заморозка на зиму

Перемешать и разложить по небольшим пластиковым контейнерам.

Песто из черемши на зиму - Пошаговый рецепт с фото. Заготовки на зиму. Заморозка на зиму

Песто из черемши на зиму готов. Плотно закрыть крышками и хранить в морозилке.

Использовать песто из черемши можно как ароматную приправу и дополнение в первые и вторые блюда. Можно добавлять для аромата в несладкую выпечку.

Приятного аппетита!

Песто из черемши на зиму, рецепт, песто из черемши, пошаговый рецепт с фото, приготовление песто из черемши на зиму
Заморозка на зиму
европейская, русская

Оцените рецепт
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика