Ризотто с овощами

Ризотто с овощами, вкусное итальянское блюдо, которое не займет много времени и сил.

Ризотто с овощами

Время приготовления 40 минут

Ризотто с овощами

Ингредиенты

Луковица — 1 шт
Зубчик чеснока — 2 шт
Морковь — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Фасоль стручковая — 50 г
Круглый рис — 150 г
Растительное масло
Соль — по вкусу

Приготовление

Ризотто с овощами

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Ризотто с овощами

Добавить кубиками порезанную морковь и перец. Обжаривать 2-3 минуты.

Ризотто с овощами

Добавить стручковую фасоль и обжаривать еще 3 минуты. Отставить в сторону.

Ризотто с овощами

Рис выложить в сковороду и обжаривать 2 минуты.

Ризотто с овощами

Добавить воды так, чтобы прикрывало рис. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне. После добавить еще воды, повторять, пока рис не приготовиться. Добавить овощи. Посолить.

Ризотто с овощами

Ризотто с овощами готово. Перемешать и выложить на блюдо.

Приятного аппетита!

ризотто с овощами, рецепты с фото, вторые блюда, ризотто, рецепт приготовления ризотто, рецепты блюд с овощами и рисом, рецепты блюд, постные блюда, рецепты в пост, рецепты блюд в пост с овощами, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления ризотто с овощами
блюда из круп и бобов
европейская, русская
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика