Ризотто с овощами, вкусное итальянское блюдо, которое не займет много времени и сил.
Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Луковица — 1 шт
Зубчик чеснока — 2 шт
Морковь — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Фасоль стручковая — 50 г
Круглый рис — 150 г
Растительное масло
Соль — по вкусу
Приготовление
Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
Добавить кубиками порезанную морковь и перец. Обжаривать 2-3 минуты.
Добавить стручковую фасоль и обжаривать еще 3 минуты. Отставить в сторону.
Рис выложить в сковороду и обжаривать 2 минуты.
Добавить воды так, чтобы прикрывало рис. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне. После добавить еще воды, повторять, пока рис не приготовиться. Добавить овощи. Посолить.
Ризотто с овощами готово. Перемешать и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
ризотто с овощами, рецепты с фото, вторые блюда, ризотто, рецепт приготовления ризотто, рецепты блюд с овощами и рисом, рецепты блюд, постные блюда, рецепты в пост, рецепты блюд в пост с овощами, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления ризотто с овощами
блюда из круп и бобов
европейская, русская