По этому рецепту получается очень сочный, острый, вкусный шашлык из свинины, который подарит вам настоящий праздник на природе. Время приготовления 2 часа
Ингредиенты
Вырезка мясная — 1 кг
Луковица — 2-3 шт
Томатная паста — 3 ст. л.
Уксус 9% — 2 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Паприка — 1/2 ч. л.
Кориандр — 1/2 ч. л.
Тимьян — 1/2 ч. л.
Приготовление
Мясо промыть и обсушить.
Нарезать небольшими кусочками и сложить в миску.
В миске смешать специи и соль.
К мясу добавить полукольцами нарезанный репчатый лук.
Добавить специи и хорошо перемешать.
Добавить томатную пасту, уксус и снова перемешать, оставить на 2 часа мариноваться.
Нанизать мясо на шампуры.
Приготовить угли.
Выложить шашлыки на угли.
Жарить, регулярно переворачивая, до полной готовности. Подавать горячими к столу.
Приятного аппетита! Отличных пикников!
Шашлык из свинины в томатном соусе, шашлык, шашлык из свинины, приготовление вкусного шашлыка, мясо, рецепты мяса, рецепты мяса на шампурах, рецепты шашлыков, вкусные шашлыки, шашлыки из мяса, рецепты блюд, рецепты вкусных блюд, простые рецепты, вкусные рецепты с фото, рецепт шашлыка с фото, рецепты блюд на природе, рецепты для пикника, рецепты свинина на огне, рецепты блюд с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления шашлыка из свинины в томатном соусе
Блюда из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт