Зеленый борщ

Этот зеленый борщ, приготовленный в лучших традициях русской кухни, не только очень вкусный и наваристый, но и очень полезный. Побалуйте себя и близких вкусным борщом с щавелем и ревенем.

Зеленый борщ

Время приготовления 1 час 30 минут

Зеленый борщ

Ингредиенты

Вода — 3 л
Хребтовых свиных косточек — 500 г
Картофель — 3-4 шт
Яйца — 2 шт
Луковица — 1 шт
Ревень — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Ревень — 1 пучок
Соль — по вкусу

Приготовление

Зеленый борщ

Чтобы приготовить зеленый борщ, для этого необходимо мясные косточки промыть и обсушить, лук очистить.

Зеленый борщ

В кастрюлю сложить косточки и целую луковицу и залить холодной водой.

Зеленый борщ

Варить бульон на среднем огне 1-1,5 часа, после закипания бульона снять пену.

Зеленый борщ

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить картофель в бульон и варить до готовности.

Зеленый борщ

Ревень, укроп и щавель хорошо промыть и мелко нарезать.

Зеленый борщ

Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.

Зеленый борщ

Вынуть мясные косточки из бульона, мясо отделить от костей и вернуть обратно в кастрюлю, посолить по вкусу.

Зеленый борщ

Зеленый борщ готов. Настоять под крышкой 10-15 минут и подавать к столу.

Приятного аппетита!

зеленый борщ, рецепт зеленого борща, рецепт, суп, суп со щавелем, вкусный суп, рецепты супов, супы
супы с мясом
европейская, русская
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: